(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Вопрос & Ответ

Вопрос: 19-10-2008 Здравствуйте. Каким образом можно заказать Цитотек, каким образом будет производится доставка и в течении какого времени. Ответ: Цитотек можно заказать. Стоимость 10500. Оправка экспресс-почтой в течение 1 дня после получения денег.
Вопрос: 14-10-2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,доктор назначил НЕОВИР,сказал колоть чистым в/в. Но в инструкциях написано только в/м.Можно ли в/в? Ответ: Здравствуйте, Ольга. Неовир вводится только внутримышечно. Внутривенно нельзя.
Вопрос: 09-10-2008 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, если заказать у вас антирезусный иммуноглобулин,то во сколько обойдется стоимость доставки, сроки доставки,и сроки его хранения в домашних условиях(если заказать сразу две дозы на введение в 28 нед и после родов).. Спасибо. Ответ: Здравствуйте, Алена. Антирезусный иммуноглобулин ГиперРоу стоит 7800 за 1 ампулу. Доставка в Петропавловск-Камчатский - около 1500 руб. Время доставки - 5 дней.
Вопрос: 09-10-2008 здравствуйте!!!! у меня вопрос...вот я купил Антифагин стафилококковый...в инструкции написано что уколы ставятся подкожно....а когда я покупал её у вас, то фармацевт спросила: какие шприцы будете покупать, для подкожного или внутремышечного введения? так вот, мне как эту вакцину ставить??? Сергей 34г.фурункулёз Ответ: Для подкожного введения можно использовать любые шприцы, фармацевт имела ввиду инсулиновые шприцы с тонкой иголкой. Они стоят дороже.
Вопрос: 05-10-2008 У меня за последний 1.5месяц 3раза появлялся герпес, происходит всё после того как я чуть переохлаждаюсь или от кого-то заражаюсь орви. Наследующий день у меня начинает чесаться под носом, потом покраснение и пузырьки, а потом спускается на губы, жуткое состояние.Мне назначали и ацикловир, и зовиракс мазь, циклоферон прокололи,кварц делали, теперь полиоксидоний свечи. Почему так происходит со мной? как мне вылечиться? Ответ: Это называется рецидивирующий герпес. Нужна консультация иммунолога. Лечится длительным приемом ацикловира, валтрекса или фамира или несколькими курсами приема иммуномодуляторов для восстановления иммунитета.
Вопрос: 04-10-2008 Выпила пять таблеток бисептола в течение двух дней, т. к. простыла. На третий день появилась кожная аллергия (прыщи разных размеров) на этот препапрат, сопровождающаяся зудом и болью. Прописали "Кларотадин", активированный уголь пить и кожу смазать цинко-салициловой пастой. Кожная реакция уже четвертый день и легче не становиться. Может можно что-то еще попробовать? Ответ: Если кожная сыпь не пройдет в течение 3-4 дней, возможно потребуется инъекция дексаметазона. Лучше отменить и другие лекарства, кроме кларотадина, до момента исчезновения сыпи.
Вопрос: 27-09-2008 У меня в последнее время появляются фурункулы. Одиночные, на разных частях тела. Мне знакомый посоветовал проколоть антистафилококовую вакцину. Правильно ли это? Как она точно на3ывается, и где купить в Омске? Ответ: Вы можете применить как вакцину стафилококковую( http://www.biomedservice.ru/preparat/pr_vakcina_ctaphilococcovaia_antiphagin.htm ), так и иммуноглобулин антистафилококковый (http://www.biomedservice.ru/preparat/pr_imun_chel_actaph.htm) . Однако самостоятельно лучше не лечится, а обратиться за помощью к дерматологу или иммунологу. Купить можно в аптеке на Декабристов, 45, тел. 31-05-64.
Вопрос: 24-09-2008 Какие иммуномодуляторы можно использовать в комплексном лечении молочницы? Ответ: Нет иммуномодуляторов, прицельно применяемых при молочнице. Можно использовать иммуномодуляторы, основываясь на иммунограмме. Также полезным может оказаться местное применение препарата Гепон.
Вопрос: 24-09-2008 Меня абсолютно ничего не беспокоит, болею редко, но когда я проходила необходимые анализы на инфекции перед беременностью, выявилось, что mycoplasma pneumoniae lgM - положительно, lgG - в высоком титре, но не перешло еще из серой зоны в положительный результат. Меня лечили "Вильпрафеном", спустя полгода анализ не изменился. Далее прописали "Юнидокс Солютаб", иммуномодулятор "Циклоферон" в/м - то же самое. Сейчас назначили "Сумамед", свечи "Виферон" и "Полиоксидоний". И я уже не знаю, есть ли смысл все это пить. Лекарства дорогостоящие, а антибиотики, от которых нет толку, вряд ли пойдут на пользу моему организму. Насколько опасна эта инфекция, если она мне ничем не мешает? Я бы ее и не лечила вовсе, но врачи не советуют с ней беременеть. Ответ: Здравствуйте, Лина. Можем Вас переадресовать к сайту http://www.venuro.info/transit/mycoplasma.php, где Вы найдете прекрасно изложенную информацию о микоплазмозе. В частности, автор сайта пишет: «Показаниями к лечению при микоплазмомопозитивности являются планирование беременности в ближайшее время (риск осложнений течения беременности и патологии плода и новорожденного)». Мнение автора о нецелесообразности прмиенения иммуномодуляторв мы не разделяем.
Вопрос: 24-09-2008 Какие бывают безвредные препараты для повышения иммунитета? Замучил герпес на губах. Ответ: Если герпес замучил, то коротким курсом приема иммуномодуляторов не обойтись, понадобится длительное лечение, направленное на уменьшение частоты рецидивов. Лечение может заключаться в приеме противовирусных препаратов (Ацикловир, Валтрекс, Фамвир) в комбинации с иммуномодуляторами. Если все-таки хотите пролечиться самостоятельно, безопасным и эффективным препаратом можно считать Полиоксидоний в ректальных свечах.
Вопрос: 23-09-2008 здравствуйте! у меня миома матки из интернета узнала о препарате бусерелин:что это за препарат? и поможет ли он в лечении миомы? так как гормоны принимать не хочеться! Ответ: Бусерелин уменьшит размер миомы,но она не исчезнет. После лечения бусерелином необходимо удалить миому. Бусерелин также относиться к гормональным средствам. Если не хочется принимать гормоны попробуйте провести лечение Индинолом в комбинации с Эпигаллатом.
Вопрос: 20-09-2008 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста меры профилактики менингита?а то в школе 4 случая заболевания, а ещё не подскажите должны ли закрывать школу на карантин. Спасибо! Досвидание Ответ: Менингит передается воздушно-капельным путем, поэтому старайтесь воздерживаться от контакта с больными менингитом, мойте руки с мылом после контакта с больным менингитом, используйте маски. Для специфической профилактики используется вакцина от менингита. Решение о карантине принимается органами здравоохранения в зависимости от возбудителя менингита и числа заболевших.
Вопрос: 18-09-2008 На протяжении нескольких лет происходят частые рецидивы герпеса 1 типа раз в 4 месяца. При этом герпеса 2 типа в анализах не обнаружено. Врач рекомендовал каждый раз при появлении "простуды" на губах начинать пить таблетки "Ацикловир" совместно с мазью. С какой целью назначаются таблетки "Ацикловир", если они не уменьшают ни длительность заживления, ни рецидивы заболевания? Может быть так, что вирус герпеса адаптировался к этому препарату, и он уже не действует? Ответ: Противовирусная эпизодическаятерпия терапия рецидивирующего лабиального герпеса может быть следующая: Ацикловир (400 мг 5 раз в день в течение 5 дней),Валцикловир (2 г два раза в день в течение 1 дня), Фамцикловир (три таблетки по 500-мг разовой дозой. Местное лечение включают Пенцикловир крем, 1 % (применяют каждые 2 часа в дневное время в течение четырех дня) и Ацикловир крем, 5 % (применяют 5 раз в день в течение 4 дней). Вирус герпеса может быть нечувствителен к ацикловиру, тогда пробуйте заменить его Валтрексом или Фамвиром и проконсультируйтесь у иммунолога относительно приема иммуномодуляторов.
Вопрос: 17-09-2008 У меня аллергия (аллергический ринит, поллиноз) уже 14 лет (в настоящее время мне 47 лет). Начинается после 20-го июля и продолжается до середины сентября. С 2002 года, после рождения ребенка и у супруги(в настоящее время ей 43 года) появился аллергический ринит, поллиноз. И с каждым годом болезнь у нас прогрессировала. В конце сезона, как последствие появлялся бронхит. В остальное время болезнь не проявлялась. С осени 2005 года мы начали чистить организм: сдеали по 2 раза слепое зондирование с растительным маслом, несколько раз делали тюбажи с магнезией. Пропили гепатотранзит и гемотранзит (Эвалар). В 2006 году болезнь прошла легче и сопутствующих болезней, как бронхит, уже не было. В январе 2006 году мы переехали на новую квартиру, где сделали ремонт (стены под гипсокартоном, частично подвесные потолки из гипсокартона, обои из Китая, бамбуковый паркет из Китая). Периодически продолжали делать делать тюбажи. Скинули в весе, чувствовали себя хорошо, приподнято. В сезон 2007 года болезнь прошла мягко и без последствий. Но зимой 2008 года у нас появилось периодическая заложенность носа (днем и ночью) и продолжается по настоящее время. Весной 2008 года прокололись гистоглобулином, делали тюбажи. Заложенность носа продолжается, хотя основная болезнь в сезон 2008 года прошла практически без антигистаминных лекарств. Общее состояние хорошее. Заложенность носа уменьшилась, но все-таки есть. Мы понимаем, что это все из-за «евроремонта». Вопрос: сейчас чтобы избавиться от аллергии (периодической заложенности носа) можно ли применять такие препараты как иммуноглобулин человека противоаллергический (жидкий), гистаглобулин, вилозен? В аннотации гистаглобулина сказано, что целесообразно применение до сезона цветения, также говорится в аннотации вилозена, что при поллинозе прием препарата рекомендуется начинать при появлении первых клинических признаков заболевания или профилактически за неделю до появления клинических симптомов заболевания. А у нас сейчас нет начала и конца болезни. 2. У ребенка 2002 года рождения, после лечения антибиотиками появилась аллергия, заболевание кожи. Раньше в обоих локтевых и обоих коленных сгибах, под мочками ушей периодически появлялись дерматиты. Как наладили работу ЖКТ, практически все прошло. Но иногда в правом локтевом сгибе появляется дерматит. Вопрос: можно ли применять ребенку для лечения аллергического дерматита иммуноглобулин человека противоаллергический (жидкий) и гистаглобулин? Ответ: 1. «чтобы избавиться от аллергии (периодической заложенности носа) можно ли применять такие препараты как иммуноглобулин человека противоаллергический (жидкий), гистаглобулин, вилозен? В аннотации гистаглобулина сказано, что целесообразно применение до сезона цветения, также говорится в аннотации вилозена, что при поллинозе прием препарата рекомендуется начинать при появлении первых клинических признаков заболевания или профилактически за неделю до появления клинических симптомов заболевания. А у нас сейчас нет начла и конца болезни.» Ответ: противоаллергический иммунолгобулин и вилозен в настоящее время не выпускаются. Гистаглобулин при круглогодичном рините применять можно не дожидаясь ремиссии. Кроме того, для облегчения симптомов рекомендуем использовать спрей Фликсоназе. 2. Вопрос "можно ли применять ребенку для лечения аллергического дерматита иммуноглобулин человека противоаллергический (жидкий) и гистаглобулин". Ответ: Применять можно, но лучше обойтись другими средствами. Если Вы заметили улучшение после нормализации работы ЖКТ, попробуйте длительный прием бактерийных препаратов, в надежде. что это отразиться и на состоянии кожи.
Вопрос: 17-09-2008 Добрый день! Моей жене врач прописал поле родов иммуноглобулин антирезус.Прошу Вас сообщить о том как я могу его приобрести , находясь в г.Уфе (Башкортостан). Ответ: Сейчас в наличии импортный препарат Гипер Роу. Цена 7800 за 1 амп. На следующей недели будет российский антирезусный иммуноглобулин по цене 5000 руб. за 1 амп. Отправляем в термоконтейнере экспресс-почтой после предоплаты.
Имя: *
E-mail: *
Город: *
Вопрос: *
Что на картинке? *