(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Вопрос & Ответ

Вопрос: 11-04-2008 Имеется ли у вас в продаже алпизарин и алпизариновая 2% мазь. Как заказать? Спасибо. Ответ: Производство алпизарина на заводе приостановлено год назад из-за отсутствия сырья. У нас ни таблеток, ни мази сейчас нет.
Вопрос: 11-04-2008 Здравствуйте.Могу ли я принимать противовирусные препараты на фоне беременности.Только что сделала тест-результат положительный, а у меня сейчас на лице простой герпес. Высыпания бывали и раньше, но сейчас на таком раннем сроке боюсь последствий Один врач назначил неовир и гипорамин, а второй говорит что нестоит. Как быть? Ответ: На ранних сроках беременности можно использовать местно мазь ацикловир, внутривенный и внутримышечный иммуноглобулин с тиром антител к герпесу, можно и гипорамин. Но если Вы болели герпесом ранее, а сейчас беременность протекает без осложнений, то опасаться обострения герпеса не стоит, и не нужно принимать специальные инъекционные препараты. Продолжайте наблюдение у врача за течением беременности
Вопрос: 11-04-2008 Ребёнок часто болеет, практически постоянно подкашливает. В июне-августе пропили по схеме бронхомунал. Надо ли повторить курс, если кашель без сопровождения температуры присутствует очень часто и никаких других простудных симптомов не наблюдается? Ответ: Здравствуйте, Татьяна. Бронхо-мунал принимается трехмесячным курсом, после чего защитный эффект в отношении инфекций верхних дыхательных путей (ринитов, фарингитов, бронхитов) наблюдается в течение 6 месяцев: происходит снижение их частоты, длительности, сокращение приема антибиотиков. При этом названные всех заболевания не обязательно исчезнут полностью. Да и сам факт того, что Бронхо-мунал кардинально меняет картину с частыми простудами не подтверждается. Поэтому принимать повторно Бронхо-мунал ранее чем через 6 месяцев поле трехмесячного лечения нет необходимости, даже если ребенок продолжает периодически болеть. Если вы еще не показали ребенка детскому иммунологу-аллергологу, то необходимо сделать, тк постоянный кашель может быть предвестником бронхиальной астмы.
Вопрос: 11-04-2008 какое лекарство лучше для срастания костей в пожилом возрасте Ответ: дравствуйте, Елена Есть лекарства для профилактики переломов, но для ускорения срастания костей лекарств нет. Необходимо полноценное белковое питание, полезны физиопроцедуры, специальные физические упражнения.
Вопрос: 11-04-2008 Прошу дать ответ:Проведены операции по поводу рака сигмовидной кишки, затем печени, затем яичников и опухоли малого таза. Все сопровождалось применением разных видов химиотерапии.В результате - рецидив опухоли малого таза, не подлежащий операции. Поможет ли в дальнейшем применение пищевой добавки "глимурид"? Ответ: Здравствуйте, Николай. Глимурид относится к группе иммуномодуляторов производных мурамилдипептида. Кроме Глимурида в России используется еще один препарат этой группы иммуномодуляторов - Ликопид. В отношении Ликопида имается более обширная научная база по применению его в онкологии. Он используется как средство уменьшающее побочные эффекты терапии, улучшающее качество жизни онкологических больных. Вероятно, можно предположить то что, относится к Ликопиду с определенным допущения можно отнести и к Глимуриду. Поэтому применяться в качестве паллиативного средства он может. При этом противоопухолевых свойств от него ожидать не нужно. Но обратите внимание, что Ликопид в онкологии применяется в дозировке 10 мг, а доза Глимурида 100 раз (!) меньше - 0,1 мг.
Вопрос: 11-04-2008 У моей сестры рак почки. Оперирована. Получила лучевую и получает химиотерапию. Когда мы спросили у лечащего врача о том, можно ли получить курс РОНКОЛЕЙКИНА,она ответила, что категорически нельзя, объяснив это тем, что весь процес вернется назад и раковые клетки начнут размножаться быстрее. Так ли это? Ответ: Ответ о том, что процесс вернется, и раковые клетки начнут размножаться быстрее скорее на бытовом, чем на медицинском уровне. Ронколейкин (или Интрелейкин-2) один из немногих иммуномодуляторов, который вместе с препаратом интерферона официально во всем мире показан для лечения метастазирующего рака почки. Поэтому применяться он может. Другой вопрос, насколько запущен опухолевый процесс и есть в этом необходимость. Если при операции опухоль удалили полностью, можно обойтись без него, если остались метастазы – то терапия с применением Ронколейкина повысит шансы на достижение более длительной ремиссии
Вопрос: 11-04-2008 Мне 24 года. Высыпания на коже из-за стафилококка (типа стафилодермия). Антибиотики бесполезны т.к. стафилококк приобретает резистентность. Хочу использовать другие методы. Подскажите в какой последовательности лучше применять следующие препараты и какой лучше делать промежуток между ними: 1)Анатоксиин стафилококковый 2)Вакцина стафилококовая (антифагин стафилококковый) 3)Иммуноглобулин антистафилококовый Ответ: Здравствуйте, Евгений Анатоксин стафилококковый и Вакцина стафилококковая (антифагин стафилококковый) – препараты одного действия, нужно применять только один из этих препаратов. Иммуноглобулин антистафилококковый до введения вакцины применять не нужно, тк он может снизить выработку антител. Он вводится либо в острую фазу для уменьшения тяжести инфекционного процесса или через 1 месяц после вакцинации. Вакцинацию делать не раньше 1 месяца поле введения иммуноглобулина. Вообще, лучше использовать вакцинацию и иммуномодуляторы, действующие на макрофаги (Ликопид, Полиоксидоний, Галавит, Имунофан).
Вопрос: 11-04-2008 Могу ли я у Вас заказать следующие препараты: 1)Анатоксиин стафилококковый амп.1мл №10 - 5 ампул 2)Вакцина стафилококовая (антифагин стафилококковый) амп.1мл №10 - 12 ампул 3)Ликопид табл. 10мг №10 - 20 штук 4)Галавит для инъекций фл.100 мг .№5 - 20 ампул 5)Имунофан для инъекций амп. 0.005%-1мл №5 - 10 ампул Нахожусь в г.Якутске Республика Саха(Якутия). У нас в городе есть филиалы курьерская СПСР, Грузовозофф, Виаком, АльфаТранс, СирАэро. Заказ можно отправить любой удобной для Вас фирмой. Предоплата 100%. Ответ: Здравствуйте, Евгений. Все препараты можно заказать, цены указаны на сайте. Вакцина стафилококковая отпускается упаковками по 10 ампул, по ампулам не делим. Поэтому заказывайте 10 или 20 ампул. Предлагаем следующий порядок действий. Согласовываем количество и сумму. Далее мы называем вам банковские реквизиты для перечисления. Одновременно Вы в Якутске делаете заказ на доставку экспресс-отравления в вашем филиале СПСР. Так Вам будет удобнее сами контролировать этапы прохождения доставки. Оплачиваете услуги доставки Вы самостоятельно при получении. Доставка должна быть именно «экспресс», тк в заказе есть термолабильные медикаменты. После прихода денег мы упаковываем медикаменты в термоконтейнер и передаем контейнер перевозчику. Контейнер мы предоставляем за свой счет. В контейнер вкладываем кассовый чек, копию чека, сертификаты – по запросу. Номер накладной передаем Вам по e-mail или высылаем накладную по факсу. После передачи товара перевозчику наши обязательства перед Вам считаются выполненными.
Вопрос: 11-04-2008 Добрый день! При обследовании на дисбактериоз следующий результат (E.coli гемолитические 50%).На сколько это серьезно? И какой метод эффективного лечения можете посоветовать? Ответ: Оксана, Вы ошиблись в единицах измерения, в анализе должны быть не проценты, а 10 в какой-либо степени. Если нет проблем с кишечником и со стулом, то ничего делать не нужно. Если есть клинические проявления дискомфорта, то для их устранения можно посоветовать следующую схему: Коли-протьейный бактериофаг по 20 мл - 3-4 раза в день 7 дней, а затем Бификол по 5 доз - 2 раза в день в течение 3-4 недель. Но вариантов лечения может быть множество.
Вопрос: 11-04-2008 сектафаг дозировка, применение Ответ: Евгения, сектафаг - это полный аналог поливалентного бактериофага. Инструкция на поливалентный бактериофаг здесь http://www.biomedservice.ru/preparat_2/pr_Pyobacteriophagum_polyvalentum.htm
Вопрос: 11-04-2008 Здравствуйте, я ищу ваг. свечи Суперлимф, мне назначил мой врач, для иммунитета.Не могу найти это лекарство в аптеках г Москва Возможно Вы могли бы подсказать кто занимается его продажей в г Москва? Спасибо! Ответ: Здравствуйте, Ирина. Производство Суперлимфа остановлено полгода назад в связи необходимость лицензирования производства. Возможно, что выпуск возобновится через 1 месяц. У нас Суперлимф в свечах также закончился.
Вопрос: 11-04-2008 Моему ребенку 1г.8мес. прошли обследование в НИИ Габричевского, поставили диагноз дисбактериоз II степени. Прописали комплексный бактериофаг в комплексе с другими препаратами, но данного бактериофага нигде нет, подскажите, чем можно заменить. Спасибо Ответ: Здравствуйте, Елена. Комплексный бактериофаг отличается пиобактериофага поливалентного и секстафага наличием в его составе фагов к энтерококков и Клебсиелла окситока, т.е. он имеет более широкий спектр. В Москве он есть во многих аптеках: http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EF%E8%EE%E1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%EE%F4%E0%E3&allds=yes На сайте http://www.medlux.ru введите запрос Пиобактериофаг
Вопрос: 11-04-2008 какая дозировка бифи-форма в пакетах для ребенка 9 месячного возраста? Ответ: Бифиформ Малыш назначают внутрь, вне зависимости от приема пищи. Саше / порошки с апельсиново-малиновым вкусом: детям 1–3 лет - по 1 порошку 2–3 раза в день, старше 3 лет - по 2 порошка 2–3 раза в день. Детям до года луше назначить препарат бифидобактерий, на содержащий добавок и ароматизаторов. Например, обычный Бифидумбактерин или Биовестин или Биовестин-лакто
Вопрос: 11-04-2008 при анализе на капроцитограмму было обнаруженно большое количество крахмала,с чем это может быть связано?и причина!? Ответ: В норме крахмал в кале практически не обнаружи­вается. Он постепенно переваривается па всем протя­жении пищеварительного тракта под действием ферментов, присутствующих в слюне, соке поджелудочной железы, кишечном соке и т. п. Появление в кале большого количества зерен крахмала чаще всего свидетельствует о резком ускорении перистальтики кишечника и диареи. Другие возможные причи­ны нарушения переваривания крахмала - недостаточ­ность функции желудка и поджелудочной железы. У детей до года недостаточность ферментов желудочно-кишечного тракта встречается чаще и связана с физиологической незрелостью секреторных желез, что является вариантом нормы.
Вопрос: 11-04-2008 У меня сильный аллергический ринит, год назад аллергологом был назначен препарат рузам ( вытяжка из термофильного штампа золотистого стафилококка St. аureus, штамп С2), была сделана блокада: 5 инъекций в перегородку носа и 5 параллельно в руку. Очень сильно помогло, потом через полгода повторила 5 инъекций в руку, было все замечательно. Теперь же этот препарат сняли с производства и в московских аптеках его нет, я уже смотрела аналогов тоже нет. Помогите, что мне сейчас делать, насморк не прекращается уже 2 месяца, закапываю в нос ксимелин он снимает отечность, только так могу спать. Пробовала пить телфаст даже намеков на улучшение нет. В данный момент проживаю в Европе, поэтому сдать повторные пробы в ближайшее время не получится. Ответ: Здравствуйте, Светлана. Рузама действительно в течение года нет. Попробуете спрей в нос Фликсоназе. Он должен быть в Европе, хотя может потребоваться рецепт. Фликсоназе должен снять симптомы в течение 5 дней. Если не снимите в течение 2 -х недель, дальше не используйте..
Имя: *
E-mail: *
Город: *
Вопрос: *
Что на картинке? *