(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Вопрос & Ответ

Вопрос: 30-11--0001 В ноябре прошлого года ТУР в Бурденко по поводу C-r мочевого пузыря T2N0M0,в июне повторно в Крайонко Краснодара.Рекомендована иммунотерапия Имуроном.Хотелось бы узнать механизм доставки,учитывая определенную сложность в собл.правил безопасности и холодовой цепи. Ответ: Игорь Иванович, механизм таков: Вы перечисляете деньги, дешевле и проще через любое отделение сбербанка на лицевой счет частного лица в сбербанке (укажем позже). После этого мы экспресс-почтой отправляем Вам термоконтейнер с препаратом. В пути он будет 2-3 дня, доставят курьеры по месту работы или домой. Стоимость 1 ампулы 25 мг - 70 руб. Доставка будет стоить около 500 руб., перечисление 2-3-% от стоимости. На полный курс необходимо 72 ампулы, если есть деньги лучше купить все сразу. Холодвая цепь при получении обеспечивается предприятием им. Гамалеи (они отправляют самолетом в термоконтейнере), далее мы Вам отправляем также в термоконтейнере
Вопрос: 30-11--0001 Девочке 6 лет, вазомоторный ринит, любая простуда сопровождается сильнозаложенным носом с рождения. Иммунолог-аллерголог посоветовал 2-х месячный курс Флексоназе, в инструкции указано, что длительное применение вредно сказывается на работе надпочечников. Ответ: Татьяна, попробуйте применить препарат в течение 1-2 недель и сделайте перерыв, чтобы увидеть эффект. Может быть этого будет достаточно. Если препарат не поможет в течение 4 недель, маловероятно, что он поможет и через 8 недель.
Вопрос: 30-11--0001 Можно ли принимать ЦИТОВИР~3 для профилактики ОРЗ и ГРИППа в конце цикла, предшествующем планируемой беременности. Какое полное время выведения из организма тех веществ, которые оказывают негативное влияние на беременность и (или) на формирование яйцеклетки. Ответ: Все компоненты безвредны и на формирование яйцеклетки влияние не оказывают. Принимать препарат можно. Это лучше, чем заболеть гриппом или ОРЗ.
Вопрос: 30-11--0001 Возможна ли профилактика молочницы и гарднереллеза? Периодически прохожу лечение от этих заболеваний, были курсы иммунотерапии, лечилась у гастроэнтеролога, меняла врачей, выбирала дорогие клиники, муж лечится тоже, но через 3-4 месяца заболеваю вновь. Заранее спасибо. Ответ: Можно посоветовать обратить внимание на препарат Солко-триховак для профилактики гарднеллеза (=бактериального вагиноза) см.http://www.biomedservice.ru/preparat/pr_solcotrochovac.htm. Для профилактики молочницы препарат флюконазола по 150 мг 1 раз в неделю длительно.
Вопрос: 30-11--0001 У меня инфекционная язва слизистой носа (перегородки). Поможет ли мне в лечении деринат? Ответ: Деринат обладает регенерирующими свойствами, поэтому вполне вероятно, что поможет.
Вопрос: 30-11--0001 Помогает ли препарат Тамерит при онкологических заболеваниях? Из чего он состоит? Ответ: Галавит и Тамерит – синтетические неорганические химические соединения. Мне не встречались материалы о применении Тамерите в онкологии, за исключением статей с общими рассуждениями о пользе иммуномодуляторов. Галавит ранее рекламировался как эффективный в онкологии препарат. Однако научных подтверждений этому не было. В этом году были опубликованы материалы оп применении Галавита в онкологии, где продемонстрирована его способность нормализовывать иммунограмму, данных о противоопухолевом или антиметастатическом эффекте нет. В предыдущие голы Галавит рекламировали за рубежом и использовали в небольших частных клиниках в Германии и в Мексике как противоопухолевый препарат, но в настоящее время его использование, судя по всему, прекратилось, по крайне мере в интернете уже не рекламируется. Отголоски этой дискуссии Вы можете найти по ссылке http://www.cancerdecisions.com/archives.html. В целом, что Тамерит, что Галавит в онкологии могут использоваться не как противоопухолевые препараты, а как препараты сопровождения для коррекции иммунограммы лейкограммы у больных на фоне различных лечебных манипуляций (химио - радиотерапия, операция). Надеяться, что они смогут самостоятельно повлиять на опухолевый процесс, оснований нет.
Вопрос: 30-11--0001 Ребенку 3 года. При первых признаках ОРВИ капаем Деринат в нос. Очень хорошо помогает. 1-3 дня и ребенок здоров. Но не ослабляется ли при этом имунная система. Врач говорит что в этом возрасте ребенок нарабатывает имунитет. Еще капаем, когда идем в сад и после него по 2 капли. Сколько так капать безопасно. Ответ: Деринат безопасный препарат, капать можно часто и долго.
Вопрос: 30-11--0001 У меня посттравматический разрыв барабанной перепонки. Хожу к врачу но заживление долгое. Посоветуйте какие-нибудь новые методы лечения, лекарства, или поможет только операция. Ответ: посмотрите на нашем сайте описание препарата суперлимф. Он стимулирует регенерацию без рубца.
Вопрос: 30-11--0001 Ребенку 8 месяцев, дисбактериоз с рождения, недавно обнаружена клебсиела, назначено лечение: КИП, бактериофаг клебсиел пневмони, на который возникла сильная аллергическая реакция после приема в течении часа. Лечение Эрсефурилом не дает результата. Помогите, так хочется вылечить ребенка. Заранее спасибо. Ответ: Можно попытаться дать следующие лекарства: 1. бактериофаг клебсиелл поливалентный очищенный. он проходит двойную очистку и на него аллергия может быть меньше. Но не исключайте, что аллергия может быть и вследствие разрушения бактерий в кишечнике под действием бактериофага, а не от самого бактериофага. 2. бифилиз, содержит лизоцим который оказывает противомикробное действие. если есть аллергия накуриный белок. то препарат противопоказан. 3. длительно бактерийные препараты, содержащие бифидобактерии - 1 месяц и более, могут подойти любые препараты. но можно бифдумбактери-форте, можно жидкие препараты бифидобактерий, например, биовестин-лакто. все эти препараты безопасны, поэтом даем консультацию заочно
Вопрос: 30-11--0001 Скажите пожалуйста сколько раз в год можно ставить иммунофан детям Ответ: Имунофан может быть использован 1 или 2 раза на протяжении года. В качестве монотерапии его применение чаще 2 раз в год нецелесообразно. если он не помогает, тогда нужно не учащать прием имунофана. а дополнять лечение другими препаратами. С уважением. Олег Анатольевич
Вопрос: 30-11--0001 Ответьте пожалуйста, чем может обернуться то, что иммуномакс был разведен не водой для инъекций, а прокипяченой водой.И что нужно делать, если укол уже сделан. Ответ: Может попасть инфекция и возникнуть абсцесс.
Вопрос: 30-11--0001 Будьте добры, скажите, нужно ли временно прекратить приём вкцины БЦЖ "Имурон" при развившейся побочной Макрогематурии, сочетающейся с циститом после внутрипузырного введения БЦЖ? В аннотации сказано, что данный побочный эффект не требует специального лечения и симптомы проходят сами, но значит ли это, что не нужно делать перерыва между курсом лечения? и если перерыв нужен, то какой? До исчезновения симптомов? или до их видимого ослабления? Ответ: В противопоказаниях сказано: 9. Выраженный цистит или макрогематурия (до исчезновения симптомов). 10. Травматическая катетеризация или появление крови после катетеризации мочевого пузыря являются противопоказаниями для истиляции БЦЖ в данный день.
Вопрос: 30-11--0001 У меня немелкоклетъчны рак на трахея 2на 3см. и в белы дроб. Началны стадии Какая ваксина необходимым для меня.Послат еьо имя и как могут купить.Будьте здорови. Ответ: Как фармацевтического препарата противораковой вакцины ни в России, ни в Европе не существует. Известны методы биотерапии рака, когда больного иммунизируют клетками его собсвеннной опухоли. Но это выполняется индивидуально в рамках научных исследований. Такие работы выполняются и в Новосибирске, и в Москве.
Вопрос: 30-11--0001 Мне очень необходим препарат иммуноглобулин титрованый к ЦМВ. Где можно его купить. Ответ: Можно заказать у нас
Вопрос: 30-11--0001 Скажите, можно ли принимать фурозолидон ребенку 7-ми месяцев? Ответ: можно, но можно обойтись и другими более безопасными средствами, например, КИПом.
Имя: *
E-mail: *
Город: *
Вопрос: *
Что на картинке? *