(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Вопрос & Ответ

Вопрос: 30-11--0001 Расскажите пожалуйста как и где мы можем приобрести препарат Иммуноглобулин антирезусный. Ответ: Можете приобрести у нас , 1 доза_ампула - 2600руб + 400 руб экспресс-почта.
Вопрос: 30-11--0001 Скажите пожалуйста могу ли я приобрести препарат - Интераль в г. Павлодар/Казахстан, возможно она имеется в продаже в близлежайшем российским городе Омск. Хочу принимать их для лечения хронического В гепатита, сейчас принимаю ронколейкин, можно ли колоть их одновременно? Ответ: Интераль 1 ампула 3 млн. стоит 240 руб. можете заказать, но предварительно оплатить.
Вопрос: 30-11--0001 Сообщите, пожалуйста, о показании применения "Беталейкина" при мелкоклеточном раке лёгкого (поражённое опухолью лёгкое удалено, метастазов нет, пройден курс лучевой и химиотерапии). Ответ: Беталейкин показан для коррекции сниженного числа лейкоцитов в периферической крови и для коррекции иммунитета у онкологических больных. Данных о том что он окажет профилактическое действие на метастазы при внутривенном ведении мы не встречали. Иммунотерапия тем или иным препаратом в вашем случае показана для улучшения общего состояния, теоретически это может уменьшить вероятность рецидивов или метастазов. препаратов для иммунотерапии у онкологических больных предложено множество, в том числе и Беталейкин. Но Беталейкин плохо переносится, поэтому применятся для иммунокоррекции у онкологических больных нечасто.
Вопрос: 30-11--0001 Моему сыну (6,5лет) выписали "Рибомунил", т.к.он часто (2-3 раза в год)болеет ангинами. Насколько безопасен этот препарат для него. Ответ: Рибомунил широко применяется в педиатрии и считается безопасным препаратом.
Вопрос: 30-11--0001 Возможна ли покупка и доставка препарата галавит в Германию,если да, то какие условия доставки,оплаты итд. Ответ: лекарства за рубеж из России к пересылке не принимаются. Возможна отправка только со знакомыми из Омска, которые летят в Германию. Оплата через Western Union или подобные системы.
Вопрос: 30-11--0001 Дело в том,что я перенёс гепатит Б и теперь имею следующие анализы: ПЦР на гепатит отрицательно, ИФА показал отсутствие HBs agent, anti HBs - положительно,antiHBcore - положительно остальные маркеры гепатита Б отрицательно.Вопрос в следующем - мне посоветовали сделать УФОК крови и провели пять сеансов через день ( кровь в количестве 300 мл облучали ультрофеолетом выпуская и запуская обратно). Скажите не уничтожит ли ультрофеолетовое облучение наработанные антитела к болезням и в частности к гепатиту? Просто мой знакомый меня напугал (првда образоване у него не медицинское),что это вредная процедура и даже может привести к раку крови и сильному ослаблению иммунитета(особенно говорит погибают лимфоциты и могут даже вернуться старые болячки в частности перенесённый гепатит). Скажите - насколько - это правда и стоит ли предпринимать какие то профилактические меры. Ответ: не советнем без необходимости делать любые инвазивные процедуры, тем боле связанные с переливанием крови. тк. всегда есть риск получить новую вирусную инфекцию,например, гепатит С. У вас все признаки перенесенного (вылеченного) гепатита В. О профилактике поговорите с разными врачами.
Вопрос: 30-11--0001 Моей племяннице 4г.3м. недавно сделали анализ на дисбактериоз кишечника. Анализ показал следующее: патогенные микроорганизмы (эшерихии) - нет; с нормальной ферментативной активностью - 6 на 10 в 9, гемолитические - 98%; St.Epidermidis - 7 на 10 в 5; Энтерококки - 7 на 10 в 7, бифидобактерии - 10 в 10, лактобактерии 10 в 8, клостридии 10 во 2. Прокомментируйте пожалуйста результат и, если возможно, подскажите как лечить ребенка. Возможно ли избавиться от дисбактериоза и отчего он может перерасти в хроническую форму? Ответ: эшерихии с нормальной ферментативной активностью - 6 на 10 в 9, - нормально гемолитические - 98%; (?) ВЫРАЖАЕТСЯ НЕ В %, А КОЛИЧЕСТВЕННО; St.Epidermidis - 7 на 10 в 5; - увеличено; Энтерококки - 7 на 10 в 7,- увеличено; бифидобактерии - 10 в 10, - нормально; лактобактерии 10 в 8, - нормально; клостридии 10 во 2. - нормально. Уточните количество гемолитеческой кишечной палочки.
Вопрос: 30-11--0001 Мы хотели бы приобрести такие медикаменты как: 1. антиоксидант мексидол 5%-2мл-10 ампул. 2. суперлимф по 0,1мг-5 ампул. 3. набор для иммуноферментного анализа для определения интерлейкина 1-один набор. Мы хотели бы узнать общую сумму этих препаратов. Могли бы вы все это приготовить, пока наш человек не заедет и не заберет. Ответ: Мексидол 5 ампул - 470 руб, суперлимф 5 апул по 0,1 мг - 820 руб. Набора для иммунофенрментного анализа нет.
Вопрос: 30-11--0001 По анализу крови на раннюю онкодиагностику было дано заключение:"Признаки опухолевого процесса в организме". Врач-терапевт назначила препарат "тактивин"(иммуностимулятор). Как Вы считаете, не может ли этот препарат наоборот усилить идущий процесс? Просьба переслать мне ответ по электронной почте. Ответ: Иммунотерапия опухоли в России - это "темный лес". многие иммуномодуляторы заявлены как средства сопровождения противоопухолевой терапии, но так чтобы профилактировать опухоль - ни один. Тактивин вреда не принесет. Но если вы считаете. что есть "Признаки опухолевого процесса в организме", направьте усилия на обследование для подтверждения или исключения этого диагноза и задайте вопросы на специализированных онкологических сайтах.
Вопрос: 30-11--0001 Моему ребенку сейчас 3 с половиной года,сделали анализ на дисбактериоз после лечения антибиотиками (амоксицилином/клавуланат и макропеном)Анализ показал следующее: патогенные микроорганизмы (эшерихии) - нет, с нормальной и сниженной ферментативной активностью - нет, гемолитические нет, др.условно-патогенные энтеробактерии Eut.Cloacae 3*10в9, микробы рода протей - нет, золотистый стафилококк - нет, энтерококки - 3*10в6, дрожжеподобные грибы - нет, бифидобактерии - 10в7, лактобактерии 10 в 8, клостридии 10 во 2. Расшифруйте пожалуйста результат анализа и, если возможно подскажите лечение, т.к.мы очень сомневаемся в квалифицированности нашего участкового педиатра и анализ делали по собственной инициативе. Ребенок у нас со сниженным иммунитетом и аллергенный (бактериальная аллергия на E.coli, пневмококки, золотистый стафилококк, микоплазму, аллергия на грибковую плесень, незначительная пищевая аллергия, но все время покрасневши щеки) связано ли это как-то с дисбактериозом? Ответ: У вас имеется незначительный дефицит бифидобактерий и повышенный уровень энетробактерий Cloacae и энтерококков. Т.е. дисбактериоз есть. Аллергия может быть связана с этим, но может быть и не связна. В любом случае следует провести курс лечения. На 1 этапе устраняете ненужные бактерии, используете, например, КИП, бактиспорин, биоспорин, бифилиз. На втором этапе - заселяете нужные - в вашем случае лучше бифи-форм + Хилак-Форте.
Вопрос: 30-11--0001 пациенту поставлен диагноз: центральный рак правого главного бронха на основании проведенной бронхофиброскопии, а также рентгенологических обследований. Цитологический анализ показал плоскоклеточный рак. Больному 69 лет. Возможен ли эффект при лечении этого рака препаратом ронколейкин, т.к. консультации с онкологами отклонили возможность хирургического и лучевого лечения? Ответ: Иммуномодуляторы, как правило, не оказываю прямого противоопухолевого эффекта, но в то же время могут улучшать состояние больного, нормализовывать температуру,общую активность, могут продлить жизнь и ее качество Можно применять и ронколейкин и другие препараты (глутоксим, лейкинферон, галалит. имунофан, полиоксидоний, альфетин и др.) Если использовать ронколейкин, то нужно применять по 1 млн. не меньше 5 инъекций через 2 дня, через месяц курсы повторят. Нет единой схемы ведения онкологических больных с ронколейкином,но существует общее положение - в увеличенных дозах длительно, повторяя курсы.
Вопрос: 30-11--0001 У моей подруги недавно родился малыш. У нее отрицательный резус, у малыша положительный. Сразу после родов сделали укол антирезусный иммуноглобулин. Подскажите может ли этотот препарат вызвать осложнения у малыша. Сейчас ему 1,5 месяца. Очень плохо поправляется. Находится на смешанном вскармливании. Очень беспокойный (постоянно плачет). Сразу же появилась аллергия. Вообщем одним словом очень слабенький. Ответ: Если это первая беременности (раньше не было ни родов ни поздних абортов с беременности от этого же резус-положительного мужчины), то резус конфликта быть не должно, а иммуноглобулин вводили для того чтобы профилактировать резус-конфликт для следующей беременности. поэтому слабость ребенка с введением антирезусного иммуноглобулина не связана.
Вопрос: 30-11--0001 моему сыну 1.9 лет, с октября месяца после того как он переболел гриппом, у него длится субфибрилитет (утром t 36.9, вечером- 37.2-37.4) . Всевозможные обследования ничего не дали, по всем анализам и по своему поведению внешне он практически здоров. Ответ: Попробуйте проконсультироваться у иммунолога. Может быть у сына имеется хроническая инфекция, такая как ЦМВ, токосплазмоз, герпес и др.
Вопрос: 30-11--0001 Мне 25лет первая беременность (за 6 лет)оказалась замершей на сроке 6недель.Обнаружили вирус простого герпеса и ЦМВИ.Я очень хочу ребенка , но боюсь что это повторится.Подскажите пожалуйста какое нужно лечение и нужны ли дополнительные обследования. Ответ: Лечение нужно обязательно. Успех во многом будет зависть от опыта врача-иммунолога или другого специалиста по оппортунистическим инфекциям у женщин детородного возраста.
Вопрос: 30-11--0001 скажите, пожалуйста, можно ли избавиться от герпеса. Ответ: Лечение направлено на то, чтобы обострения были не чаще 2 раз в год. вывести вирус из организма нельзя.
Имя: *
E-mail: *
Город: *
Вопрос: *
Что на картинке? *