(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Вопрос & Ответ

Вопрос: 30-11--0001 Мне 25лет первая беременность (за 6 лет)оказалась замершей на сроке 6недель.Обнаружили вирус простого герпеса и ЦМВИ.Я очень хочу ребенка , но боюсь что это повторится.Подскажите пожалуйста какое нужно лечение и нужны ли дополнительные обследования. Ответ: Лечение нужно обязательно. Успех во многом будет зависть от опыта врача-иммунолога или другого специалиста по оппортунистическим инфекциям у женщин детородного возраста.
Вопрос: 30-11--0001 скажите, пожалуйста, можно ли избавиться от герпеса. Ответ: Лечение направлено на то, чтобы обострения были не чаще 2 раз в год. вывести вирус из организма нельзя.
Вопрос: 30-11--0001 уважаемые коллеги/я врач-провизор/, по иммунограмме показатели кроме ЦИК-ов /170/ отрегулированы,а чтобы освободиться от них я использую плазмаферез, и другого не знаю,посоветуйте... спасибо. Ответ: Вот выдержка из инструкции препарата Вобэнзим: "Под воздействием Вобэнзима снижается количество циркулирующих иммунных комплексов и происходит выведение мембранных депозитов иммунных комплексов из тканей". Может это Вам поможет.
Вопрос: 30-11--0001 Мне поставили диагноз (Cr тела матки,Т3N0M0,IIISt IIIcl.gr, гистология:№ 8890-3 нихкодифференцированная ангиолейомеосаркома). Лечение: 6 курсов ХТ. Циклофосфан 1000 А1. Доксорубицин 80 Д2. Лучевая теропия. Нахожусь на лечение ХТ 2 линия . Циклофосфан 200мг №14. Адриаблоцин 70мг №2. 5 - FU 500мг №2. Винкристин 2мг №2. После 1 курса началась лейкопения, какими препаратами поднять лейкоциты(1,5), что бы продолжить лечение. Ответ: Мария Сергеевна, На наш взгляд хорошо защищает Глутоксим. Во время химиотерапии вводится дозировка 3%-2 мл ежедневно, в перерывах между химиотерапией – 1%-1 мл ежедневно. Могут быть небольшие изменения в концентрации и дозировке. Кроме этого классическими стимуляторами кроветворения после химиотерапии являются Нейпоген и Граноцит. Может быть применен Беталйкин (переносится хуже). Можно применять также Деринат, Лейкинферон. Можно применять также Нуклеинат натрия. Таким образом, препаратов много и можно выбрать оптимальные, которые будут достаточно эффективны и посильны по цене.
Вопрос: 30-11--0001 Поясните,пожалуйста, можно ли лечить миому Деринатом. На вашем сайте писалось о комплексном лечении. Если можно, то опишите пожалуйста, схему лечения. Ответ: Сведения о применении Дерината для лечения миом получены в результате его практического использования обычными врачами, специальных исследований не проводилось.
Вопрос: 30-11--0001 Я детский врач,но нигде пока не могу найти информации о применении иммунофана у детей(показания,дозировки,форма выпуска ит.д.) Ответ: Форма выпуска у имунофана одна. в инструкции сказано, что может применяться у детей с 2-х лет без пояснения схем и дозировки. Очевидно, используется та же, дозировка, показания и режим введения, что и у взрослых.
Вопрос: 30-11--0001 Можно ли принимать рибомунил ребенку 3 лет Ответ: Производители ограничения пол возрасту не указывают, очевидно отдавая свободу для принятия решений врачу. Имеется немало публикаций о применении рибомунила у детей от 1 года. Если есть сомнения можно рибомунил заменит на препарат похожего действия Ликопид, который применяется даже у новорожденных
Вопрос: 30-11--0001 Нашей доченьке 1 год и семь месяцев. В ближайшее время мы собираемся идти в сад. ЛОР в профилактических целях назначила нам Инфагель, так сказать для лучшего прохождения адапционного периода ребенка в саду. В данный момент она не болеет, да и вообще за все время практически не болела, пару раз легкий насморк. Мы с мужем хотели бы узнать: 1) насколько необходимо пользоваться этим препаратом (не получится ли так, что пока пользуешься эффект есть, а после применения ребенок все равно заболеет; 2) можно ли его применять ребенку в этом возрасте (не вредно ли); 3) как правильно пользоваться – сколько дней/сколько раз в день, как часто можно применять (в инструкции к лекарству ничего не написано). Ответ: Инфагель применять можно. но недолго - не больше 7 дней, мазать слизистую носа 1-2 раза в день. Он может защитить при наличии вирусной инфекции в саду или способствовать более быстрому выздоровлению при легком ОРЗ. Никакой другой пользы от него ждать не следует. Более удобно по сравнению с инфагелем ребенку применять гриппферон, там есть и возрастная дозировка. Если ребенок в данный момент не более или в саду нет инфекции, адаптации ни инфагель на гриппферон способствовать не будет.
Вопрос: 30-11--0001 Осуществляете ли вы доставку по Москве. И если да, то как можно оформить заказ? Ответ: Доставку в Москву делаем только экспресс-почтой после предоплаты.
Вопрос: 30-11--0001 Можно ли назначить Цитотект женщинам с иммуносенцибилизацией Ответ: Смотря, что Вы имеете ввиду под иммуносенсибилизацией. Если это был анафилактический шок, то нельзя. Если были другие аллергические реакции, то с определенными мерами предосторожности можно.
Вопрос: 30-11--0001 ya hotelabi sprosit opasen li oktagam beremennim? Ответ: Не опасен, иммуноглобулины применяются при беременности
Вопрос: 30-11--0001 Мне 29 лет. 8 лет назад я переболел гепатитом В+С+D первое время были проблемы(тяжесть в боку и т.д.)но потом все прошло.Иногда выпиваю,курю,занимаюсь спортом вобщем веду полноценную жизнь.Но знаю что вирус во мне и не куда от него не дется.Как долго я смогу так спокойно жить и что мне делать? Ответ: Комбинация из 3 вирусов имеет неблагоприятный прогноз. Необходимо лечиться по стандартным схемам, иначе вероятность перехода гепатита в цирроз в течение 20 лет очень велика.
Вопрос: 30-11--0001 Почему после приема приема сайтотек кровотечение началось, но прекратилось менее чем через 12 часов и не возобновилось? Срок беременности 4 недели. Ответ: Если Вы имели ввиду комбинированное применение сайтотека и пенкрофтона, то так и должно быть.
Вопрос: 30-11--0001 У сына обнаружили в желчном пузыре плавающие камни размером 7 мм. Назначили лечение гепатосан 1 капсула 3 раза в день в течении 20 дней.Поможет ли это ему? сказали что они могут раствориться. Уверенность на 95%. Ответ: От гепатосана не растворятся. Гепатосан применяется для лечения печеночной недостаточности. Вам нужен препарат УРСОСАН.
Вопрос: 30-11--0001 Обнаружены антитела к гепатиту С генотип 3А.Прохожу лечение Реафероном 3000000 по 3 раза в неделю.После 1 месяца положительная динамика в анализах. Какова вероятность излечения и возможно ли полное излечение, при условии, что соблюдается строгая диета, не курю и не пью вообще.Разрешается ли работать продавцом в продуктовых отделах.Можно ли заниматься сексом во время лечения, может ли заразиться человек через поцелуи и бытовым путем.Заранее благодарен. Ответ: Лечение одним только реаферон эффективно в 20% случаев, требуется одновременный прием рибавирина. Продавцом работать можно. Сексом заниматься с соблюдением методов контактной контрацепции. Передача через поцелуй маловероятна: в течение года инфицируется только 10% регулярных половых партнеров у больных вирусным гепатитом С.
Имя: *
E-mail: *
Город: *
Вопрос: *
Что на картинке? *