(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Комсомольская правда в Омске наградила победителей и лауреатов Клиники года 2019

«Комсомольская правда» в Омске наградила победителей и лауреатов «Клиники года 2019»

В народном голосовании за медицинские учреждения нашего города приняло участие свыше 11 тысяч человек.

Победители Омского конкурса Клиника года 2019

Изменить размер текста:

Конкурс «Клиника года», который второй год подряд проводит «Комсомольская правда» на нашем сайте kp.ru – мы традиционно запускаем в январе. В течение почти шести месяцев омичи могут отдавать свои голоса за те медицинские учреждения нашего города, которые они считают лучшими. Этот конкурс был важен и для клиник, которые в 13 различных номинациях соревновались за право называться лучшими с точки зрения читателей нашего сайта. Неудивительно интерес к конкурсу был огромен и со стороны пациентов, и со стороны врачей. 11790 голосов было отдано за любимые клиники. Участвуя в этом проекте, люди могли сказать спасибо врачам клиники, в которой им помогли сохранить свое здоровье, а, возможно, и жизнь.

 

Церемония награждения лауреатов и победителей конкурса Клиника года 2019 прошла в банкетном зале экопарка «Раздолье»

Итоги этого поистине народного голосования мы подвели в конце июня накануне профессионального праздника – Дня медицинского работника. А позже в торжественной обстановке наградили победителей и лауреатов проекта.Генеральным партнером проекта «Клиника года - 2019. Омск» - стала сеть стоматологических клиник КАВ-dental.

 

Наших гостей мы собрали в чудесном месте – в экопарке «Раздолье», настоящем оазисе природы в городской черте. Именно здесь в приятном красивом месте, с великолепной природой и роскошным интерьером проходила церемония награждения.


Для гостей звучала приятная живая музыка, а сама церемония началась с необычного модного дефиле. Торговая марка Linesta - динамично развивающаяся компания, производящая современную, модную медицинскую одежду - представила вниманию собравшихся новую коллекцию модной, комфортной и качественной медицинской одежды, которая никого не оставила равнодушным.


А потом началось награждение, которое проводил директор издательского дома «Комсомольская правда» в Омске Сергей Коновалов.

- В этом году мы решили сделать акцент на том чтобы голосование было более прозрачным и внедрили авторизацию через соцсети, - сказал собравшимся Сергей Валерьевич. – Это позволило избежать накруток и сделать его более честным и объективным. Мы будем очень рады если компании в дальнейшем будут принимать активное участие в анонсировании этого проекта у себя на сайте, социальных сетях и среди своих пациентов. Мы сделаем церемонию подведения итогов традиционной. Каждый год в конце июня мы будем встречаться с медицинским сообществом, чтобы в приятной обстановке главврачи могли встретиться друг с другом, пообщаться и отдохнуть.

 

Каждый лауреат проекта получил диплом и памятную плакетку, а победители еще и специальную награду - трофей главного победителя. Эти памятные награды изготовили компании «Граверная мастерская» и «Медали, кубки, награды». Приятной «фишкой» церемонии стал розыгрыш подарков от партнеров проекта «ОТП-банк» и организаторов конкурса - «Комсомольской правды».


- Здорово, что проходит такое мероприятие и что жители нашего города могут оценить не только те клиники, которые на слуху, а именно те, в которые они обращаются, - оценил итоги конкурса «Клиника года 2019» директор сети стоматологических клиник КАВ-dental Александр Кривопаленко. – Для меня было неожиданным, что в конкурсе приняло такое большое количество участников. Очень приятно, что «Комсомольская правда» провела такое мероприятие на должном уровне.


- Хотим выразить благодарность организаторам конкурса. Проект «Клиника года» - это возможность для омичей ознакомиться с широкими ресурсами, которые представлены сегодня на рынке медицинских услуг. Мы гордимся своей победой и признательны всем, кто оказал нам доверие и поддержку в этом конкурсе, - сказала генеральный директор Центральной клинической больницы Татьяна Тарасенко.


- Сегодня церемония проходит на высшем уровне, - сказала директор по общим вопросам ООО «Центр восточной медицины Хуа То» Елена Ровенская. - Очень приятно видеть своих коллег, приятно чувствовать себя победителем, хочется пожелать всем здоровья, счастья, удачи.


- Я рад, что мы опять встретились в этой чудесной обстановке, - поделился своими впечатлениями от церемонии награждения руководитель Центра ИВТ Алексей Шеремет. - Приятно, что медицина дает людям не просто здоровье, а еще и радость жизни.Спасибо всем читателям «Комсомольской правды» и омичам, которые за нас проголосовали!


- Любые конкурсы профессионального мастерства, особенно если соревнуются не индивидуально, а соревнуются коллективы – это работа команд, - считает завотделением МЦ «Камелот» Маргарита Набока. - Поэтому ценность таких конкурсов как «Клиника года» повышается значимо. Можно быть прекрасным специалистом, но не уметь работать с коллективом, взаимодействовать, дружить, помогать друг другу. А клинические базы, профессиональные сообщества -это показатель того насколько мы можем быть вместе, не смотря на то, что мы разные.


- Конкурс «Клиника года необходим всем нам в любом случае, потому что это - интересная живая конкуренция между клиниками, - считает главный врач клиники «Линлайн» Евгения Гусарова. - Очень важно знать свой рейтинг. Событие такого масштаба несколько необычно для нас, хотя мы участвуем в нем второй год, и потому вдвойне приятно, что мы победили.


- Итоги этого важного конкурса – результат работы всего нашего коллектива, - уверена главный врач Омского центра репродуктивной медицины «Мать и дитя» Светлана Бабушкина. - Когда получаешь такую высокую награду уже не в первый раз, понимаешь, что наш труд важен и нужен людям и оценен ими по достоинству. Это то, для чего мы все живем – получать удовлетворение от того, что мы делаем.


- Очень приятно, что такой конкурс уже не в первый раз организуется в Омске, чтобы как можно большее количество омичей узнало о клиниках и специалистов, которые помогают им сохранить здоровье, - считает директор ООО МЦ «Сколиоз диагностика» Сергей Жуков. – А для нас - это площадка, где можно поговорить с коллегами, увидеть новые лица, поделиться опытом.


- Такие голосования будут абсолютно правильными, если будут участвовать очень много клиник и медучреждений, - уверена заместитель директора стоматология «Полидент 24» Наталья Гусь. – Уверена, на следующий год их будет еще больше и мы по возможности с удовольствие посоревнуемся".


- Конкурс прошел справедливо и честно, - поделился своими впечатлениями генеральный директор медицинского центра «Ваш доктор» Сергей Богочанов. - Все победители и лауреаты получили награды заслуженно и достойно. Спасибо, что церемония прошла на таком высоком уровне, хотелось бы чтобы эта традиция продолжалась и дальше.


- Участие в таком конкурсе - это большой плюс для медицинских учреждений, потому что с их помощью люди узнают о клиниках Омска, а также мы можем оценить нашу работу,- уверен генеральный директор МЦ «Академия здоровья» Вячеслав Бужеря. - Хочется сказать теплые слова благодарности в адрес «Комсомольской правды» за то, что вы организовали такое важное и нужное мероприятие.


- Побеждать в таком конкурсе очень приятно, - сказала главный врач АУЗОО «Врачебно-косметологическая лечебница» Ольга Головина. - Мы изначально верили, что победа будет за нами, поскольку наша клиника является своего рода брендом города Омска, ведь ей 56 лет. Такие конкурсы нужны и клиникам, и пациентам, потому что люди идут в то медицинское учреждение, о котором они знают. Этот конкурс помог пациентам выразить свое мнение о нас.

 

- Для нашего медицинского центра это очень интересный формат заявить о себе, увидеть себя в одном ряду с самыми известными и крупными клиниками Омска и посмотреть насколько лояльны наши клиенты, сравнив с себя с другими учреждениями – сказал директор клиники «МЦ Биомедсервис» и аптечной сети «Аптека Биомедсервис» Олег Мирошник. - Мы участвовали в двух номинациях - многопрофильный медицинский центр и аптечная сеть и удовлетворены тем, что при голосовании получили такой хороший рейтинг. Мы благодарны«Комсомольской правде» за предоставление площадки, на которой мы можем показать себя и познакомиться с коллегами. Наша аптечная сеть существует около 20 лет, но мы по-прежнему являемся небольшой аптечной сетью из пяти аптек и поэтому для нас особенно ценным стало занять второе место, достойно показав себя в соревновании с самыми крупными аптечными сетями города.

 

- Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам конкурса, а так же всем тем, кто за нас проголосовал – нашим пациентам, - поблагодарила всех директор клиники «Неврология для всех» Наталия Токмолаева. - Эта победа – результат ежедневного, ответственного труда всех сотрудников нашей клиники. Мы гордимся, что наши пациенты нам доверяют и будем это доверие поддерживать. В этом году мы вступили в программу частно- государственное партнерство и эта победа дает нам возможность развиваться дальше, быть ответственным за наших пациентов, совершенствоваться в профессиональном мастерстве и идти дальше.

 

- Конкурсы в сфере медицины - редкость, а когда голосуют пациенты – редкость вдвойне, - считает руководитель направления маркетинга Детского медицинского центра «До 16-ти» Елена Николаева. – Это очень ценно, ведь такие поистине народные проекты мотивируют нас, медицинские учреждения, держать планку, рассказывать о своей работе, быть открытыми для клиента. Благодарим организаторов за конкурс, а также за сегодняшний уютный вечер. Также хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто за нас голосовал! Ваше доверие – лучшая награда и стимул для дальнейшего развития Центра.

 

- Мы участвуем второй год в этом конкурсе и считаем, что они очень нам нужны, - уверена замдиректора медицинской клиники «Наши детки» Екатерина Тарасова.- Мы видим, как голосуют пациенты, как они выбирают клиники куда обращаться. Для нас важна эта обратная связь. Мы как руководители смотрим какие клиники у нас в городе появились. Спасибо «Комсомолке» за этот конкурс!


- Хочу сказать спасибо за доверие! – поблагодарил пациентов директор «Стоматология Семейная» Денис Кузнецов. - Для нас большая честь участвовать в подобных конкурсах. Я считаю, что конкурсы нужны всем. Для пациентов это возможность выбрать медицинское учреждение, а для докторов - дополнительное признание их работы.


- В таком конкурсе я принимаю участие впервые и очень благодарен нашим омичам, которые выбрали нас общим голосованием, - поделился впечатлениями от церемонии награждения руководитель ООО «Санаторий Евромед» Николай Петров. - Мы будем стараться, чтобы и на следующий год нам выпала такая честь быть выбранным лучшим санаторием. Спасибо за доверие!


- Для нас победа в этом конкурсе - приятная новость, но мы не удивлены, потому наш санаторий работает уже 47 лет, и мы делаем все, чтобы людям было хорошо, - сказала главный врач санатория «Колос» Екатерина Смоленцева. - У нас великолепный санаторий, который единственный в Омской области использует 4 природных лечебных фактора: климат, минеральную воду двух видов — для наружного и внутреннего применения и грязь озера «Медвежье». Вторая изюминка – это кадровый состав – 80% медработников работает в санатории больше 20 лет, накоплен огромный опыт в оздоровлении и лечении пациентов. Спасибо всем, кто голосовал за нас!


- Спасибо большое «Комсомольской правде»! - поблагодарила руководитель «Детского Евромеда» Наталья Погребижская. - Это очень для нас почетно. В прошлом году мы были лауреатами, а в этом победителями. Мы будем дальше стараться для наших маленьких пациентов, чтобы быть лучшими в городе.


- Мы благодарим всех наших пользователей и партнеров за доверие к нашему сервис, рады что победили в таком престижном конкурсе. Желаю всем здоровья и хорошего настроения, - сказал директор ОАО НПК «Катрен» (владелец интернет-сервис по поиску и заказу лекарств» Аптека.ру) Александр Синдеев.


-Хочу поблагодарить всех жителей Омска, которые отдали голоса за наш медицинский центр, - сказал зам управляющего по развитию МЦСМ «Евромед» Константин Шарко. - Мы всегда рады вас видеть и оказать квалифицированную современную медицинскую помощь. Особенно хотел поблагодарить «Комсомольскую правду» за то, что организовали красивый, правильный праздник, который собирает все лучшие медицинские учреждения города. Спасибо вам большое!


Победители проекта «Клиника года 2019» в Омске по версии читателей сайта kp.ru:

- в номинации «Лучшая многопрофильная клиника» - «Центральная клиническая больница»

- в номинации «Лучший диагностический центр» - медицинская лаборатория КДЛ ОМТЕСТ;

- в номинации «Лучший узкоспециальный центр» - клиника «НЕВРОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ»;

- в номинации «Лучшая клиника эстетической медицины» - сеть клиник косметологии «ЛИНЛАЙН»;

- в номинации «Лучший центр альтернативной медицины» - центр восточной медицины «Хуа то»;

- в номинации «Лучший роддом» - Родильный дом №2;

- в номинации «Лучший детский медицинский центр» - Детский ЕВРОМЕД;

- в номинации «Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи» - медицинский центр «Альфа-ЭмБио»;

- в номинации «Лучшая аптечная сеть» - ГОСАПТЕКА;

- в номинации «Лучший санаторно-реабилитационный центр» - санаторий «Колос»;

- в номинации «Лучший центр избавления от зависимостей» - Клиника психотерапии доктора Бабикова В.Г.;

- в номинации «Лучшая стоматология» - «Стоматология Семейная»;

- в номинации «Лучший интернет-сервис по поиску и заказу лекарств» - Аптека.ру.

 

Лауреаты проекта «Клиника года 2019» в Омске по версии читателей сайта kp.ru:


- в номинации «Лучшая аптечная сеть»:

сеть аптек «Биомедсервис»

сеть аптек «Фармакопейка»


- в номинации «Лучшая многопрофильная клиника»:

МЦ «Ваш доктор»

МСЦМ «ЕВРОМЕД»

МЦ «Академия здоровья»

- в номинации «Лучший диагностический центр»:

ИНВИТРО, медицинская компания

Клинический диагностический центр

- в номинации «Лучший узкоспециальный центр»:

ООО МЦ «Сколиоз-диагностика»

ООО МЦ «Доктор СОСУДОВ»

- в номинации «Лучшая клиника эстетической медицины»:

АУЗОО «Врачебно-косметологическая лечебница»

МЦ «Камелот»

- в номинации «Лучший центр альтернативной медицины»:

Медицинский центр доктора Шеремета А.Д.

Оздоровительный центр ИП Бут В.Р.

- в номинации «Лучший детский медицинский центр»:

МЦ «До 16-ти»

МК «Наши Детки»

- в номинации «Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи»:

Омский центр репродуктивной медицины «Мать и дитя»

Клиника доктора Шаталовой


- в номинации «Лучший санаторно-реабилитационный центр»:

ООО «Санаторий Евромед», «Оазис»

санаторий-профилакторий «Коммунальник»

- в номинации «Лучшая стоматология»:

стоматологическая клиникаКАВ-dental

сеть стоматологических клиник «КосмоСтом»

- в номинации «Лучший интернет-сервис по поиску и заказу лекарств»:

«Аптека от склада»

«Фармакопейка»

 


Назад