(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru
Группа "ВКонтакте" - Аптека Биомедсервис

Препарат Биобран появился в городах Омск и Казань

Препарат Биобран появился в городах Омск и Казань

Возможности врачей Казани и Омска в лечении онкологических пациентов существенно возросли – в аптеки этих городов начались поставки японского препарата Биобран, который широко применяется в более чем 50 странах мира для коррекции иммунодефицитных состояний различной этиологии и тяжести.
В Омске получить консультацию по применению препарата Биобран можно в Клинике иммунопатологии «МИРА» у врачей-иммунологов. Клиника расположена по адресу: ул. Кирова 47Б. Записаться на приём к врачу можно по телефонам: 8 (3812) 21-17-29, 54-87-23. Используемые в клинике новейшие методики лечения, включающие применение препарата Биобран, позволяют снизить риск возникновения раковых заболеваний, предотвратить развитие рецидивов и метастазов, а также, что немаловажно, улучшить качество жизни пациентов.
Приобрести Биобран (http://biobran.su) в Омске можно в аптеке «Биомедсервис», которая специализируется на иммунологических препаратах. Ассортимент аптеки состоит из лекарственных средств, хорошо зарекомендовавших себя в результате большого опыта применения, а также из инновационных препаратов, к которым относится Биобран.

Адрес аптеки «Биомедсервис» - Омск, ул. Куйбышева, 62. Тел.: 8 (3812) 56-94-88 и ул. Декабристов, 45. Тел. (3812) 31-05-64.

Жители Казани, а также близлежащих регионов - Удмуртии и Ульяновской области - могут получить консультацию по применению Биобрана и приобрести этот препарат в одной из лучших клиник города – «АВА-Петер». Специалисты клиники, оснащённой самым современным оборудованием, активно используют в своей практике новейшие методики лечения различных заболеваний, а также, разрабатывают индивидуальные методы лечения с помощью современных препаратов, например таких, как Биобран.

Телефоны для записи на приём и адреса клиники «АВА-ПЕТЕР» в Казани: тел. 8 (843) 2-000-621, ул. Гвардейская 52/2. тел. (843)2-020-671, ул. Профсоюзная/Астрономическая 19/15
Также в Казани приобрести Биобран стало возможным в аптеке при Республиканском Клиническом онкологическом диспансере по адресу: Сибирский тракт, 29. Режим работы аптеки: пн-пт с 8.00 до 18.00, cб с 8.00 до 14.00, вс- выходной.

Справка о препарате Биобран.

Биорбран – иммуномодулятор естественного происхождения, отличающийся выраженным действием и обладающий способностью возвращать иммунитету онкологических больных способность противостоять раковым клеткам. Эффективен на любой стадии заболевания, не вызывает привыкания и побочных эффектов, а также, совместим со всеми лекарственными средствами, использующимися в стандартных схемах лечения рака.
Биобран разработан и производится в Японии компанией Daiwa Pharmaceutical Co., LTD
Результаты многочисленных лабораторных и клинических исследований, в течение 10-ти лет проводившихся крупнейшими клиниками США, Японии, Германии и ряда европейских стран, позволяют врачам рекомендовать прием препарата Биобран всем пациентам с любыми формами опухолевых процессов.
Помимо онкологии, Биобран успешно применяется в терапии СПИДа и других вирусных инфекций, эффективен при вторичных иммунодефицитах различного происхождения, способствует восстановлению иммунной системы и повышению качества жизни у пожилых людей.

Эксклюзивный представитель Daiwa Pharmaceutical Co., LTD на территории Российской Федерации – ООО «БИОБРАН», телефон 8-800-333-04-37, http://biobran.su.


Назад