(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Стрептатест- экспресс-тест диагностики бета-гемолитического стрептококка группы А для врача и пациента

В связи с ростом числа простудных заболеваний в зимнее время года нужно правильно выявлять их причину (вирусную или бактериальную) и своевременно начинать терапию.
Ангина - наиболее частое заболевание, проявляющееся внезапным и болезненным воспалением небных миндалин. Возбудителями ангины могут быть стрептококки, стафилококки, диплококки, пневмококки, энтеровирусы.
Именно стрептококковая ангина наиболее опасна своими осложнениями, поэтому очень важно не пропустить ее на самых ранних стадиях.

Провести самостоятельную предварительную диагностику стрептококковой инфекции в домашних условиях позволяет «Стрептатест».
«Стрептатест»- экспресс-тест диагностики бета-гемолитического стрептококка группы А для врача и пациента, который позволяет в течение 5 минут диагностировать наличие или отсутствие в горле данного возбудителя.
При положительном тесте, выполненном даже в домашних условиях, нужно незамедлительно обратиться к врачу для уточнения диагноза и назначения адекватной антибиотикотерапии. «Стрептатест» продается без рецепта в аптеках аптечной сети «Аптека Биомедсервис» www.biomedservice.ru/price

Запись на прием к терапевту в медицинском центре «Биомедсервис» на сайте www.biomedservice-clinic.ru или по тел. 352-600.

Назад