(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

В продаже Пинеамин - иннвационный препарат для лечения климактерическикого синдрома с возможностью использования в программах антивозрастной терапии

Пинеамин® - первый инъекционный препарат для лечения климактерического синдрома с инновационным PPG (Polypeptides of Pineal Gland) класс-эффектом и Anti-age эффектом.

Пинеамин® назначается для лечения климактерических симптомов, таких как приливы жара, потливость, бессонница, депрессивные состояния, раздражительность. Такие симптомы могут возникать как в перименопаузе (менопаузальный переход и менопауза), так и в постменопаузе.

PPG пептиды, входящие в состав Пинеамина, стимулируют секрецию эндогенного мелатонина эпифизом, являющимся регулятором пульсовой секреции гонадолиберина, ФСГ и ЛГ.

Эндогенный мелатонин имеет положительное Anti-age влияние на возрастные изменения кожи.

Благодаря центральному механизму действия и инъекционной форме, Пинеамин® не имеет пролиферативного влияния на эндометрий и не оказывает отрицательного воздействия на свертывающую систему крови и функции печени.


Препарат назначается короткими 10-ти дневными инъекционными курсами. После каждого инъекционного курса эффективность Пинеамина сохраняется несколько месяцев. При необходимости проводят повторный курс через 3-6 месяцев.

Назад