(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru
Группа "ВКонтакте" - Аптека Биомедсервис

ПОЛИБАКТЕРИН - новое решение проблемы дисбактериоза

 

Читателям могут быть знакомы бактерийные препараты первого поколения, содержащие только 1 или 2 вида микроорганизмов - Бифидумбактерин, Бификол, Бифи-форм и другие.
Представляем вашему вниманию Полибактерин - первый российский бактерийный препарат, содержащий композицию из семи (!) штаммов бифидо- и лактобактерий, основных представителей нормальной микрофлоры пищеварительного тракта здоровых детей и взрослых.


Все семь бактерий, входящих в Полибактерин, прошли полную экспертизу, имеют доказанную безопасность, противоинфекционные, иммуностимулирующие, антиаллергенные и другие положительные клинические эффекты и ранее по отдельности на протяжении десятилетий успешно использовались в стандартных препаратах первого поколения (Бифидумбактерин, Ацилакт и т.д.).
Идея создания Полибактерина заключалась в том, что каждый человек, употребляя данный препарат, создает благоприятные условия для отбора из него представителей только тех бактерий, которые в его кишечнике находятся в дефиците.
Дополнительным преимуществом Полибактерина является наличие в его составе продуктов жизнедеятельности микроорганизмов (органических кислот, витаминов, фрагментов микробных клеток) способствующих лучшему сохранению и размножению не только вводимых с Полибактерином полезных бактерий, но и собственных, если они еще сохранились в кишечнике (к слову, такой принцип действия лежит в основе препарата Хилак-форте).
Полибактерин содержит также уникальный природный сахарид - инулин, получаемый из плодов топинамбура. Инулин служит питательным материалом для бифидобактерий: в присутствии инулина бифидобактерии растут гораздо быстрее. Инулин также способствуют образованию биологически активных веществ, оказывающих благоприятное действие не только на кишечник, но и на организм в целом (нормализация уровня глюкозы и холестерина).
Клинические испытания Полибактерина при дисбактериозе кишечника у детей и взрослых, а также при многих других хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта показали его более высокий лечебно-профилактической эффект по сравнению с отечественными и зарубежными препаратами первого поколения, в состав которых входит только 1-2 вида бактерией. Омичи, принимавшие Полибактерин, и врачи, имеющие опыт его применения, уже успели дать ему очень хорошую оценку.
Полибактерин выпускается в таблетках, в одной упаковке содержится 60 таблеток.

 

Продажу в г. Омске Полибактерина осуществляет ЗАО "Биомедсервис" тел. 31-05-64, 53-99-14.


Назад