(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru
Группа "ВКонтакте" - Аптека Биомедсервис

Галавит помогает больным с туберкулезом, раком и гепатитом

Статья опубликована в газете "Ваш Курс", Омск, январь 2006

 

 


В Омской области растет число онкологических больных. В «лидеры» вышли опухоли легких, толстого кишечника, желудка, кожи, молочной железы. Ежедневно (!) от рака умирает не менее 10 омичей. Каждый третий вновь выявленный больной имеет запущенную стадию, при которой специальное противоопухолевое лечение уже не проводится. Таким больным показана поддерживающая терапия, при которой надежды врачей и пациентов возлагаются на альтернативные методы лечения, в частности на иммунотерапию. Иммуномодуляторы в данном случае способствуют улучшению качества жизни онкологических больных и устранению побочных явлений полученной ранее противоопухолевой терапии.


Иммуномодулятором, эффективность которого в лечении онкологических больных доказана, является Галавит. Он используется для коррекции иммунологических нарушений, возникающих вследствие химиотерапии и облучения, обширного оперативного вмешательств, иммунодепрессивного влияния самой опухоли. Следует подчеркнуть, что иммунологическое обследование и первичную коррекцию желательно проводить у каждого онкологического больного, подвергнувшегося оперативному вмешательству, лечению цитостатиками или облучению. Все эти воздействия подавляют иммунитет. В последующем онкологическим больным необходим постоянный контроль соответствующая коррекция работы иммунной системы.
Продолжается в Омской области и эпидемия туберкулеза: ежегодно выявляют примерно 2,5 тыс. новых больных активным туберкулезом, 9 тыс. человек находится на лечении, а погибают от туберкулеза около 500 омичей в год.
Ослабление иммунной системы является одним из условий возникновения туберкулеза, а в последующем – сохранения его активности. Туберкулез у лиц с нарушенным иммунитетом плохо поддается лечению даже при правильном многокомпонентном лечении.
Галавит у больных диссеминированным и инфильтративным туберкулезом легких в сочетании с противотуберкулезными препаратами усиливает эффективность лечения. Галавит защищает организм от токсического влияния противотуберкулезных препаратов. Проведение противотуберкулезной терапии на фоне Галавита улучшает показатели периферической крови и функционального состояния печени.
В Омской области ежегодно ставится на учет более 500 человек, преимущественно молодежи, у которых обнаружен вирусный гепатит С. Болезнь развивается мягко и незаметно для самого больного, но без лечения приводит к циррозу и раку печени. Выбор препаратов для лечения гепатита С ограничен. Стандартная терапия интерфероном и рибавирином помогает далеко не всем. Становится очевидным необходимость использования при лечении гепатита С комбинации нескольких препаратов, способных воздействовать как на размножение вируса, так и на иммунную систему.
Здесь также может помочь Галавит, который дает хороший результат в сочетании противовирусными препаратами. Такая терапия показана больным, не ответившим на предшествующее стандартное лечение. Важно, что лечение с использованием Галавита не вызывает побочных эффектов, характерных для лечения интерфероном и существенно ниже по стоимости.
Использование иммуномодуляторов, в частности Галавита, расширяет возможности лечения самых проблемных заболеваний. Однако такое лечение больной не может подобрать ни самостоятельно, ни с помощью фармацевта. Лечение должен назначить врач-иммунолог. Получить консультацию иммунолога при нарушениях иммунитета на фоне различных заболеваний можно в городском СПИД-центре, тел. 36-22-33.

 

Продажу Галавита в г. Омске осуществляет ЗАО "Биомедсервис", ул. Декабристов, 45,

тел. 31-05-64, 53-99-14.


Назад