(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Глутоксим - терапия надежды

 

Есть болезни, которые бесследно проходят за одну неделю, есть такие, которые лечатся месяцами и годами, а есть такие с которыми живут всю оставшуюся жизнь. Достаточно вспомнить о вирусных гепатитах, туберкулезе, псориазе, хронических урогенитальных инфекциях, онкологических заболеваниях, и станет ясно, о чем идет речь. Усилия ученых всего мира направлены на поиск новых средств для воздействия на трудноизлечимые хронические заболевания. Но существенный прогресс в этом направлении возможен только в случае применения принципиально новых подходов к управлению метаболическими подходами в клетках организма. В России такой препарат удалось создать. Он называется Глутоксим.


Глутоксим уже 3 года применяется в лучших клиниках России и стал хорошо известен врачам и многим пациентам. Глутоксим действует на пораженные бактериями, вирусами или подвергшимся мутациям клетки нашего организма таким образом, что приводит к нормализации их работы в результате чего эти клетки сами убивают поразившие их микробы и возвращаются в нормальное состояние. Ели клетку уже невозможно вернуть в нормальное состояние
Глутоксим запустит программу ее самоуничтожения, в результате чего организм очищается от ненужных ему клеток.
Глутоксим применяется в тех случаях когда обычная терапия не принесла нужных результатов или заранее известно, что эффективность традиционной терапии будет низкая. Например, Глутоксим повышает вероятность излечения пациентов с хроническим вирусным гепатитом, рецидивирующим герпесом и любой другой хронической вирусной или бактериальной инфекцией. В лечении больных с вирусными гепатитами Глутоксим имеет особенно важное значение, поскольку выбор медикаментозных средств при этом заболевании очень ограничен, а у многих пациентов возникают рецидивы для лечения которых нужно использовать новые препараты и их комбинации.
Омские ученые доказали, что Глутоксим помогает также при наиболее тяжелых случаях псориаза.
Важной особенность Глутоксима является способность уменьшать токсичность других медикаментов, одновременно повышая их эффективность. Например, при туберкулезе на длительный срок назначаются 3-4 противотуберкулезных препарата, оказывающих повреждающее действие на печень, почки и другие органы. Глутоксим в данном случае позволяет устранить токсическое действие базовых противотуберкулезных препаратов, повышает их противотуберкулезную активность, улучшает общее состояние больного и сокращает продолжительность лечения.
С такой же целью Глутоксим применяется при лечении онкологических заболеваний. Он существенно уменьшает токсические эффекты химиотерапевтических средств, восстанавливает кроветворение и иммунитет. В далеко зашедших случаях у онкологических больных Глутоксим назначается на длительный срок, и тогда он улучшает общее состояние, нормализует аппетит и повышает качество жизни больных в целом.
Молекула Глутоксима состоит из 6 аминокислот, которые участвуют в нормальном обмене веществ в организме, поэтому Глутоксим не оказывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Глутоксим выпускается в ампулах для инъекций в 4 разных дозировках.
Глутоксим - уникальный российский препарат, не имеющий зарубежных аналогов.

Продажу Глутоксима в г. Омске осуществляет ЗАО "Биомедсервис": ул. Декабристов, 45, тел. 31-05-64, 53-99-14.


Назад