(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Суперлимф - новый иммуномодулирующий препарат с противовоспалительным, противовирусным и антистафилококковым действием

Суперлимф представляет собой стандартизированный комплекс цитокинов интерлейкина-1, интелейкина-2, интерлейкина-6, фактора некроза опухоли (ФНО), фактора, ингибирующего миграцию фагоцитов (МИФ), трансформирующего фактора роста (ТФР).

 

Суперлимф обладает широким спектром иммуномодулирующего действия на клетки, участвующие в иммунном ответе, воспалении и регенерации. Суперлимф стимулирует фагоцитоз, выработку цитокинов (ИЛ-1, ФНО), индуцирует противоопухолевую цитотоксичность, макрофагов, вызывает гибель внутриклеточных паразитов.

 

Усиление Суперлимфом функциональной активности макрофагов способствует более быстрой резорбции продуктов распада и усилению репаративных процессов. Помимо этого в очаге воспаления и на раневых поверхностях Суперлимф регулирует синтез коллагена и пролиферативную активность фибробластов кожи, тем самым, стимулируя регенерацию и предупреждая образование грубых рубцов.
Препарат обладает антиоксидантной активностью, прямым противовирусным и противобактериальным действием, снижает развитие воспалительных реакций.


Суперлимф оказывает как прямое антибактериальное (противостафилококковое) действие, так и опосредованное через активацию выхода лизосомальных ферментов (катепсина Д) из лизосом лейкоцитов.

Суперлимф используется как для местного применения, так и путем введения в полостные органы и в раневые пространства. Завершается регистрация лекарственной формы Суперлимф в виде ректальных и вагинальных свечей.

 

Суперлимф применяют в терапии заболеваний различной этиологии, сопровождающихся воспалением и нарушением репарации с одной стороны, и острых хронических воспалительных заболеваний связанных с развитием локального иммунодефицита.

Суперлимф применяется в медицинской практике по следующим направлениям.
Гинекология:

поражение шейки матки вирусом папилломы, цитомегаловирусом и вирусом герпес, лечение вагинозов, салипингоофаритов, а также с целью профилактики и лечения гнойно-септических осложнений после кесарева сечения и операций на промежности.
Урология:

лечение простатита и герпес-вирусной инфекции
Хирургия:

гнойные раны, трофические язвы, травмы, ожоги, флегмоны, абсцессы, послеоперационные вялотекущие раны.
Офтальмология:

травма глаза, ожоги роговицы, вирусные кератиты, профилактика избыточного рубцевания после антиглаукоматозных операций вмешательства. Сопровождение Суперлимфом антиглаукоматозных операций оказалось чрезвычайно эффективно. Применение Суперлимфа в виде инсталляций в послеоперационном периоде больным открытоугольной глаукомой в 9 раз снижает риск рубцевания путей оттока внутриглазной жидкости при непроникающей глубокой склерэктомии.
Оториноларингология:

острые и хронические риносинуситы, фарингиты, тонзиллиты, отиты
Стоматология:

пародонтит, гингивит
Онкология:

лечение послеоперциооных осложнений и стимуляция ранозаживления.

 

Суперлимф разработан на кафедре иммунологии в Российском Государственном Медицинском Университете.

Изучение механизма действия и клинической эффективности препарата проводилось более 15 лет.

Производство препарата освоено фирмой "Центр иммунотерапии "Иммунохелп".

Продажу Суперлимфа в г. Омске осуществляет ЗАО "Биомедсервис" ул. Декабристов, 45,

тел. 31-05-64, 53-99-14.

Предприятие-изготвитель: ООО "Центр иммунотерапии "Иммунохелп", г. Москва.

Назад