(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Трамелан лечение грибами

 

Еще не так давно грибную терапию почитали наравне с траволечением, и любой российский знахарь знал все целебные грибы в лесу. Сегодня грибная терапия возвращаются к нам из Японии, где Trametes (каваратаке), известны своими иммуномодулирующими и противоопухолевыми свойствами. Они обладают антивирусной активностью, усиливают сопротивляемость организма к инфекциям, оказывают антиревматическое действие, снижают артериальное давление, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови.

 

Российские ученые на основе грибов рода Trametes разработали уникальный препарат Трамелан, использующийся для профилактики и в комплексном лечении ряда хронических заболеваний. Трамелан, не заменяя стандартную терапию,существенно улучшает качество жизни, регулируя иммунитет и другие важнейшие системы организма.

 

Иммуномодулирующие свойства Трамелана позволяют эффективно применять его в первую очередь при иммунодефицитных и аутоиммунных состояниях. «Трамелан стимулирует выработку интерферона, иммуноглобулина А и лизоцима, активирует фагоциты, быстро нормализует уровень гемоглобина. В ряде работ доказана цитотоксичность Трамелана для опухолевых клеток».

 

Трамелан показан в период выздоровления после инфекционных заболеваний, операций, после серьезных физических и эмоциональных нагрузок.  Он эффективен при синдроме хронической усталости.

Доказана способность Трамелана уменьшать узлы щитовидной железы.

 

При алкоголизме «эффективность Трамелана показана при выведении больных из запоя, когда необходимо уменьшить раздражительность, слабость и тягу к приему поддерживающей дозы алкоголя. Помимо неврологического эффекта, Трамелан помогает печени более активно выводить токсины».

 

При сердечно-сосудистых заболеваниях «Трамелан снижает избыточный холестерин, очищает стенки сосудов, делая их более эластичными, в результате чего уменьшается нагрузка на сердце. Трамелан нормализует вязкость крови, снижая угрозу тромбоза, что важно для больных ишемической болезнью».

 

 

При заболеваниях органов пищеварения «Трамелан ускоряет процессы восстановления слизистых ротовой полости и желудочно-кишечного тракта, в том числе, при эрозиях и язвах. Содержащиеся в Трамелане липопротеины и полисахариды гриба обволакивают стенки кишечика и желудка, снимают воспаление, нормализуют всасывание питательных веществ, востанавливают микрофлору. Пациенты отмечают исчезновение дискомфортных ощущений и улучшение аппетита».

 

Трамелан не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, однако консультация врача рекомендуется. Подробная информация о Трамелане на сайте www.tramelan.ru

 

 

Приобрести Трамелан в Омске можно в аптеках:

«Биомедсервис», ул. Декабристов, 45 тел. 53-99-14

«Здрава», пр. Мира 60, т. 22-37-40;

«Медуника», ул. Маяковского, 21 , т. 51-12-88;

«Дельта», ул. Волочаевская, 15, т. 22-05-45;

«Медикея», ул. 70 Лет Октября, 24, т. 70-00-23.


Назад