(3812) 53-99-14 644024, г.Омск, ул. Декабристов, 45
e-mail:info@biomedservice.ru

Гипорамин - безопасный препарат для лечения ОРЗ у беременных

 

Недомогание, першение в горле, насморк, чихание, кашель, повышенная температура - признаки ОРЗ, при первом появлении которых больной начинает принимать препараты, уменьшающие только выраженность симптомов. Однако лечение по возможности должно быть направленного на причину заболевания, в данном случае - уничтожение вирусов ОРЗ и гриппа.

 

В настоящее время имеются препараты, позволяющие проводить истинную противовирусную терапию: ремантадин, арбидол, гриппферон, циклоферон, неовир, амиксин, ридостин и др. Они оказывают хороший эффект, однако считаются относительно токсичными, что не позволяет широко применять их для лечения маленьких детей и беременных женщин.
В то же время именно для детей младшего возраста и беременных ОРЗ и грипп представляют наибольшую угрозу. Например, у беременных эти заболевания могут вызвать преждевременное прерывание беременности. Вирусы через плаценту могут переходит в организм плода и приводить к его инфицированию.
Препаратов, предназначенных для лечения ОРЗ у гриппа у беременных женящих не существовало, пока несколько лет назад Всероссийским институтом лекарственных и ароматических растений не был разработан ГИПОРАМИН.
ГИПОРАМИН - препарат растительного происхождения, представляющий собой сухой очищенный экстракт из листьев облепихи крушиновидной. ГИПОРАМИН разрешён к применению у взрослых и детей, и, что особенно важно, в силу свой безопасности (препарата получают из листьев облепихи) не противопоказан беременным женщинам.
Несмотря на то, что ГИПОРАМИН получают из растительного сырья - это не пищевая добавка, а истинный лекарственный препарат, прошедший многолетние научные исследования и клинические испытания в ведущем институте, специализирующемся исключительно на разработке новых препаратов растительного происхождения.
ГИПОРАМИН сочетает противовирусное, иммуностимулирующее и антибактериальное действие. ГИПОРАМИН обладает высокой активностью в отношении вирусов, вызывающих ОРЗ: вирусов гриппа А и В, аденовирусов, парамиксовирусов, респираторно-синцитиального вируса, а также вирусов герпеса и цитомегаловирусов. ГИПОРАМИН назначают в возможно более ранние сроки заболевания. Гипорамин предназначен для рассасывания во рту. Взрослым назначают по 1 таблетке 4-6 раз в день, детям старше 12 лет - по 1 таблетке 3-4 раза в день, детям от 3 до 12 лет по 1/2 таблетки 2-4 раза в сутки. Длительность применения зависит от тяжести процесса и составляет обычно 3-5 дней. Для индивидуальной профилактики ОРЗ в весенний период ГИПОРАМИН используют в следующих дозах: взрослым по 1 таблетке 2-4 раза в день, детям старше 12 лет по 1 таблетке 2-3 раза в день, детям от 3-12 лет по 1/2 таблетки 1-2 раза в день.
Упаковка ГИПОРАМИНА содержит 10 или 20 сублингвальных таблеток, предназначенных для рассасывания во рту. Отпускается ГИПОРАМИН из аптек без рецепта.

Продажу ГИПОРАМИНА в г. Омске осуществляет ЗАО "Биомедсервис" ул. Декабристов, 45 тел. 31-05-64, 53-99-14.


Назад